Никол Пашинян: Сегодняшнее заседание проходит в трудные для Армении времена

В Ереване стартовало заседание Межправительственного совета Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Во встрече в узком кругу принимают участие главы правительств четырех государств-членов Евразийского экономического союза и председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович.

loading...



կարևոր հայտարարություն առաջնագծից


«К сожалению, премьер-министр Кыргызской республики не смог приехать в Армению для участия на очередном заседании Евразийского межправительственного совета, и мы вынуждены проводить заседания без него. Желаю мира дружественному народу Кыргызстана и скорейшего урегулирования внутриполитической ситуации в стране.



Сегодняшнее заседание проходит в трудные для Армении времена. Две недели как не прекращаются бои по всей линии соприкосновения с применением всех видов современного вооружения. Города и села, а также объекты гражданского назначения и инфраструктура Нагорного Карабаха и Армении находится пода ртиллерийским и ракетным обстрелом.



Есть множество убитых и раненых, в том числе и среди гражданского населения. Несмотря на все трудности наш народ сплочен, как никогда, и полон решимости выстоять до конца и защитить нашу свободу и независимость»,- сказал в своей речи премьер-министр Армении Никол Пашинян.

 


loading...
.

Կորոնավիրուսի տարածման Հայաստանյան վիճակագրությանը կարող եք հետևել այս կայքում՝ ԱՅՍՏԵՂ

ինքնամեկուսացված քաղաքացիների  ՔԱՐՏԵԶ