Мясо в банке по особому рецепту: и духовка чистая, и у плиты стоять не нужно

Привет, друзья! Вы на канале “Просто с Марией”, и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочнейшей свинины, которую просто невозможно испортить.

Если вы ещё не готовили мясо в банке, то настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить его по этому рецепту.

Активное время приготовления не более 15 минут, всё остальное за вас сделает духовка, которую, кстати, даже отмывать потом не придётся: она останется идеально чистой!

loading...



կարևոր հայտարարություն առաջնագծից


Это очень вкусно, попробуйте…



НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная шейка — 1 кг
Репчатый лук — 300 г
Красный сладкий перец, помидоры и красный репчатый лук — опционально
Приправы, соль — по вкусу
Подсолнечное масло — 100 мл


Ингредиенты.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем шейку на кусочки среднего размера (примерно по 40 г).
Лук нарезаем тонкими полукольцами и растираем его с солью.

Перекладываем лук к мясу, добавляем специи, подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Убираем мясо в холод на 3 часа.


Когда мясо замаринуется, нарезаем на крупные кусочки красный лук и перец. Черри разрезаем на половинки.

Нанизываем мясо на шпажки, чередуя с нарезанными овощами. Лук из маринада не выбрасываем, он ещё понадобится.

На дно чистой сухой трёхлитровой банки кладём маринованный лук, устанавливаем в эту же банку шпажки с мясом и накрываем сверху “шапочкой” из фольги. Ставим банку в холодную духовку.

Желаю вам приятного аппетита! Спасибо, что провели это время со мной! До новых встреч!


loading...
.

Կորոնավիրուսի տարածման Հայաստանյան վիճակագրությանը կարող եք հետևել այս կայքում՝ ԱՅՍՏԵՂ

ինքնամեկուսացված քաղաքացիների  ՔԱՐՏԵԶ