>

24-летняя Анастасия Решетова похвасталась хорошими отношениями с 37-летним Тимуром Юнусовым (Тимати) после разрыва. Рэпер умилительно пообщался с 11-месячным сыном.Малыш очень хорошенький, как и любой ребенок в этом возрасте, они как ангелочки все.Папина копия Какой красивый. Чудо




Քոչարյանի զոհերը

Дети — вот наш смысл главный.Сын любимый, самый славный.Дочка- радость и отрада.Вот и вся наша награда! чем заключается материнское счастье? Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазами! Чудо, которое улыбается тебе беззубой улыбкой и любит тебя просто за то, что ты мама! Счастье — это улыбка ребенка, обращенная к вам, это первый лепет, огромное количество объятий. Это радость, с которой ребенок бежит к вам навстречу, и в дом опять приходит Дед Мороз.




Вы перестали задумываться о смысле жизни. Мы дарим детям жизнь, а они наш смысл. Вы начинаете понимать, насколько сильно любят Вас Ваши родители. И у Вас появляется столько любви! И Вы опять ощутите самый приятный запах на свет — это запах грудных малышей. А когда маленькая ручка держит Вас за руку, какая разница, что там творится в этом непонятном мире!



Материнство — это не только рождение детей, это достижения и ошибки, обретения и потери, праздники и будни. Материнство — это цена огромных усилий. Часто говорят, в наше время трудно быть матерью, но мне кажется, не стоит себя обманывать — и завтра растить детей будет непросто.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->