>

44-летний Максим Галкин похвастался пиаром от любимой дочери. Шестилетняя Елизавета трогательно отозвалась о звездном отце.


Супруг 71-летней Аллы Пугачевой старается каждую свободную минуту посвящать семье. Максим обожает близнецов Гарри и Лизу. Дети растут сообразительными и любознательными, что не может не радовать их родителей. Елизавета занимается гимнастикой и мечтает стать артисткой — и многие уверены, что у девочки есть все предпосылки для достижения этой амбициозной цели.





loading...


Шоумен часто делится фрагментами своей семейной жизни и записывает наиболее забавные перлы от детей. На этот раз Максим снял на видео Елизавету. Девочке выпрямили волосы и красиво уложили их: малышка попросила отца показать, как теперь выглядит ее прическа.


Позднее сам телеведущий не смог сдержать восторга при виде дочери. Он спросил у нее, что это за красивая девочка тут стоит — и она не стала медлить с емким ответом. «Это папина доченька, Максима Александровича, знаменитого на весь мир», — с чувством продекламировала Лиза. «Немного пиара», — сообщил Галкин подписчикам.

Поклонники шоумена в очередной раз восхитились очарованием и обаянием малышки. «Лиза — очень красивая девчушка, и речь так поставлена», «Прекрасная девчушка», «Какой маленький красивенький ангелочек!», «Клёвая, беззубая принцесса!», «Обожаю её», «Прикольная такая, без молочных зубиков», «Красавица и умничка», «Любит папу безумно», «Доченька-то права», — отметили фолловеры в Instagram.



Максим Галкин показал, как быстро умеет читать скороговорки его дочка. Лиза быстро озвучивает сложные скороговорки про ежевику, Клару, у которой Карл украл кораллы и другие.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


add
loading...
.

от admin