Купили для дочери квартиру в очень плохом состоянии. Потратили всего 1 миллион рублей и вот что у нас получилось — ingablog

С продажи недвижимости семья купила дочке-студентке однокомнатную квартиру в ужасном состоянии. Предстояла большая работа начиная от капитального, заканчивая косметическим ремонтом.


Избавившись от ветхого хлама, приступили к проектированию. Супруг самостоятельно распланировал работу при помощи графического конструктора.

Электропроводку заменили на новую. Поверхности подготовили к дальнейшей работе. В интерьере преимущественно сочетали серые оттенки, а в качестве акцентов использовали разнообразие форм.


В коридоре положили прямоугольную керамогранитную плитку под окрашенные деревянный деревянный паркет. Пространство у входной двери украсили вставками мелкой разноцветной плитки.

Стены окрасили серой краской, а наличники и двери установили в белом оттенке. Напольное покрытие кухни продублировали аналогичной плиткой. Выделили нишу для микроволновой печи и стиральной машины.

Кухню разделили на место для приготовления пищи и обеденную зону. В последней поставили белый стол и пару стульев. Окно завесили серыми рулонными шторами с белыми вензелями.

Заказали угловой комплект мебели белого цвета. В левой части поставили встроенный холодильник и навесные шкафчики, а в правой разместили вытяжку и варочную поверхность.


Плитку на фартуке выложили в соответствии с пожеланиями жены. Получилось очень интересно. Серая «мраморная» столешница хорошо сочетается с подобранным рисунком.

По центру стен положили квадратную плитку с ромбовидным рисунком, а по периферии белые прямоугольные плиты. От бортиков ванны до пола положили плитку темно-серого цвета.

К карнизу повесили белую шторку для ванной, а в углу повесили металлическую полочку для мыльных принадлежностей. Дочка довольна результатом.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.