>

Данное видео является небольшим отрывком из фильма «Запах женщины», в котором играет известный на весь мир актёр Аль Пачино


Этот человек является американским актёром и по совместительству режиссёром. Первым фильмом молодого дарования стал «Я, Натали» 1969 года. На тот момент актёру было 29 лет. Сыграть пришлось второстепенную роль, однако это стало началом для великого актёра.







Քոչարյանի զոհերը

Возвращаясь к видео можно обозначить красивую картинку с самого начала. Действие происходит в дорогостоящем месте, где собрались многие люди. К молодой девушке подходят два человека и начинают диалог с ней. Мужчины одеты очень прилично, в действительно красивых костюмах. Один парень молодой, а другой старше.


Дама отвечает, что ждёт кого-то, но это не останавливает наших героев. Говорит исключительно сам Аль Пачино, при этом придерживаясь всех норм этикета. Затем к диалогу подключается и молодой герой. Аль Пачино галантен, обращается с девушкой нежно и производит впечатление настоящего мужчины.


После длительного диалога героям приходит отличная идея — станцевать танго. Только не просто танго, которое понравится всем, а действительно увлекательное зрелище. Они становятся центром помещения, на них отводятся все взгляды и танец переходит в более быстрый темп.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->