>

Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают радоваться и радовать талантами своих детей — 7-летние Гарри и Лиза. Стоит отметить, что дети и правда развиты не по годам! Видно, что звездные родители вкладывают в их развитие много сил.





МАКСИМ СБРАСЫВАЙ ВИДЕО С ДЕТОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛИЧНО МНЕ ЭТО ОТДУШИНА В ЭТОМ СУМАШЕДШЕМ ГРЯЗНОМ МИРЕ.Оба умнички! Лиза и Гарри! Кроме уроков и занятий нужно отдавать свое родительское тепло, любовь и внимание детям! Дети с младенчества чувтвуют отношение к себе. Алла и Макс все это им дают.Результат мы видим. Ребятки очень умные и прекрасно воспитаны!





Вообще комменты всегда закрыты,а тут забыли наверное))) я в восторге от Лизы. Такая артистичная девчончишка,и при такой красоте…кукла. нравится,что воспитывают не в звёздности. И ОЧЕНЬ СТРЕМЯТСЯ ДАТЬ ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ!




мные детки талантливых родителей Здоровья крепкого примадонне Алле и Максиму И всей вашей дружной семье Пусть Бог бережет Вашу семью.Чудо девочка,очень приятно на нее смотреть. Красавица и умница


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->