>

Мелисса Бейкер любила музыку кантри, и поэтому она знала, что хочет, чтобы ее первый танец был под песню кантри. Ее любимый артист — Марк Уиллс, поэтому она, естественно, выбрала одну из его песен: «Like There’s No Yesterday».Бейкер не знала, что ее муж Брэд Хьюитт приготовил для нее огромный сюрприз.Когда пришло время для первого танца, Бейкер и Хьюитт вышли на танцпол. Пара стояла посреди зала и ждала, пока диджей объявит название песни.




Քոչարյանի զոհերը

«Они выбрали очень особенную песню для этого танца, потому что она принадлежит одному из их самых любимых исполнителей, и это, конечно, Марк Уиллс», — сказал диджей.Песня заиграла через динамики бального зала, и Бейкер и Хьюитт начали танцевать. Оба ярко улыбнулись, танцуя вместе.Внезапно музыка отключилась. Ди-джей извинился, сказав, что возникли технические трудности. Бейкер выглядела немного смущенной, но она оставалась в том же месте на танцполе, ожидая возвращения музыки.






Хьюитт стратегически маневрировал свою жену. Итак, Бейкер не осознавала, что кто-то поднимается на сцену позади нее: сам Марк Уиллс!Уиллс начал петь, и Бейкер обернулась. Когда она увидела, кто был на сцене, она закричала!Все члены семьи Бейкер и Хьюитт хлопали и приветствовали. Все они были так счастливы, сюрприз Хьюитта сработало.Видео быстро распространилось, получив более 26 миллионов просмотров. Все были тронуты тем, что Хьюитт сделал, чтобы осчастливить свою жену.«Какой прекрасный момент. Он хотел, чтобы его жена знала, как сильно он любит ее и что он «всегда» думает о «ней» перед собой; поэтому он дал ей то, что она всегда будет помнить », — написал один из пользователей YouTube.




Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->