>

Среди великого множества песен есть такие композиции, которые уже давно обрели бессмертие.Такие песни проникают глубоко в сердце и остаются там на всегда. Они задевают тонкие струны души. Их просто невозможно забыть.Бард Владимир Высоцкий писал именно такие композиции. Благодаря своему творчеству он увековечил своё имя. Его песни с удовольствием исполняют и до сих пор.

loading...




Его композиция «Кони привередливые» приобрела новое звучание. Эту песню на ежегодной премии «Своя Колея» исполнили две талантливые певицы — Елена Ваенга и Людмила Соколова.Необычное сочетание голосов вдохнуло в эту песню новую жизнь. При своей жизни Владимир высоцкий никому не разрешал петь свои композиции. Хотя, очень изредка, он делал некоторые исключения.Но если бы он знал, как песню исполнят Ваенга и Соколова, то не раздумывая тут же дал своё добро.





Несмотря на то, что «Кони привередливые» весьма тяжёлая песня, Елене и Людмиле удалось непревзойдённо исполнить её. В итоге получился очень чувственный и шикарный дуэт. Исполнительницы буквально прожили на сцене всю песню, пропустив её через себя.




Пользователи интернета также имели превосходную возможность насладиться пением этого дуэта. Многие комментаторы отметили, что слушая эту песню, у них просто наворачивались слёзы. Также в комментария было отмечено, что такой дуэт стал для всех неожиданностью. Ведь никто не мог и подумать, что «Кони привередливые» так замечательно зазвучат в женских голосах.Послушайте и вы. Оставьте своё мнение в комментариях. Напишите, понравилось ли вам такое исполнение песни высоцкого.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


add
loading...
.

от admin