>

Многие из нас ещё хорошо помнят те лихие девяностые, когда мы подрастали и мы пережили распад Советского Союза.


Помним, как в моду начали входить различные вещи, яркой окраски, джинсовые куртки. Стали появлялись новые звёзды, репертуар которых был напмого интереснее для современной молодежи, выпускались кассеты и видеокассеты с песнями Мии и фильмами, которые притягивали наше внимание, потому что на тот на день момент они были действительно нам интересные.








Քոչարյանի զոհերը

Естественно, все помнят когда был модный журнал под названием Cool, который мы все покупали с достаточной регулярности для того чтобы читать новости про любимых новых звёзд, а также в этом журнале было обязательно два постера, с любимыми нашими звездами.

У каждой девочки в комнате на стенах висели эти коллекции постеров, вырезки из журналов. И, конечно же, любимицей всей публики была восходящая звезда Алсу. Все помнят ее первый клип, более весёлые и беззаботные и следующий, уже такой романтичный, который называется «Зимний сон».


Уверена, многие из вас слова ее песен до сих пор знают наизусть. Для того, чтобы немного понастольгировать, я решила предоставить возможность, мои дорогие друзья, услышать, как Алсу поёт его на сегодняшний день вместе со своими дочками.



Это воистину фантастическая трио. Посмотрите на прекрасную Алсу с двумя маленькими принцессами, дочь Сафина которой 10 лет и дочь Микелла всего 8 лет.

Очень трогательная картина, прослушал которые Вы наверняка окунетесь в мир своей Юности вспомните все прекрасные моменты связанные с этой песней. Ведь у каждого обязательно найдётся что вспомнить.


Նյութը պատրաստեց ingablog.ru-ն


от admin

-->