>

Здравствуйте и добро пожаловать на канал DESIGNER. Подписывайтесь и ставьте лайки — это очень помогает развитию канала.

Недавно одна пара опубликовала пост, в котором просит критики в отношении их ремонта. Дело в том, что ремонт они делали очень давно, поэтому решили нанять дизайнера и сделать достаточно бюджетное преображение своей кухни. Отчитав их, он приступил к работе и через некоторое время сдал проект. Но после, у них появились сомнения, достаточно ли профессиональным был дизайнер. Посмотрим же,что по итогу вышло.




Քոչարյանի զոհերը

Кухня до ремонта:





Видно, что в целом, кухня достаточно ухоженная, но при этом выглядит потрепанной и изношенной. И дело не в том, что гарнитур или техника какие-то не такие, а в том, что просто их время уже прошло. Не очень гармонично смотрится фартук с какими-то несуразным принтом.

Кухня после ремонта:


Оттенки в кухне изменились кардинально. Старые цвета заменили на новые. Полностью белый гарнитур в сочетании с темным деревом выглядит потрясающе. Необычное решение повесить над шкафчиками гарнитура дополнительные в цвет столешницы. Такое я раньше не видел – максимальная оптимизация пространства. Изменился цвет стен с бледно-оранжевого на бежевый. Фартук стал более подходящим под создаваемый интерьер.

В плане функционала кухня стала чуть меньше, так как гарнитур сделали угловым, но при этом увеличилось рабочее пространство. Вся необходимая техника есть: печка, СВЧ и холодильник. Единственным минусом можно считать то, что холодильник, например, достаточно износился и не выглядит презентабельно, что слегка портит общую картину. Заменили также и раковину, теперь у неё не совсем стандартное расположение и цвет, но выглядит здорово. В качестве освещения повесили небольшую люстру тёмного цвета, чего вполне достаточно.

Получилось достаточно просто, но со вкусом. Как по мне, это гораздо лучше того, что было раньше, поэтому хозяева зря переживают за свой новый интерьер.


от admin

-->