Марина Строкаченко. «Голубка» — Слепые прослушивания — Голос — Сезон 9 — ingablog

Марина исполняет песню сестер Бэрри «Голубка». Название песни сестер Бэрри Yuh, mein tieve tochtev с идиша переводится «Да, моя дорогая доченька». Джазовый дуэт «Сестры Бэрри» был популярен в середине XX века и выступал в том числе с традиционными мелодиями восточноевропейских евреев в стиле клезмер. Песня вошла в саундтрек к сериалу «Жизнь и приключения Мишки Япончика» 2011 года.



«Голос» — суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны. Незаурядные вокальные данные — это единственный способ попасть в проект «Голос», получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей.


Спасибо за незаезженный репертуар, всегда как глоток свежего воздуха такие песни на проекте! Из-за такого особенно люблю смотреть украинский «Голос»

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.