>

До этого шоу считала ее певицей. Совершенно безголосая мадам. Зачем идти на такие проекты, зная свои мизерные возможности. Ни один её номер не впечатлил.




Քոչարյանի զոհերը

Ну,может он имел в виду происхождение графини Ростовой, которая в сравнении с князьями Волконскими,а они Рюриковичи, была действительно никем, когда сравнивал джанабаеву с ней? Что и продемонстрировал отец князя Андрея, кода она к ним в гости зашла.






А что произошло — почему вдруг стало так: костюмы не по фигуре сидят; свет неграмотно выставлен,во всех номерах очень темно; хореографии никакой почти,те очень примитивная; танцовщики вдруг перестали блистать? Да и костюмы часто не попадают в эпоху. Как здесь: если она поет об эмиграции в Париж,то платье викторианской эпохи с турнюром,никак не могут быть.



Киркорову голос сделали из ничего пелагоги гениальные. А там еще тяжелее случай был, у него и слуха то не было. Тут она хотя бы в ноты попадает, иногда. Почему чужой муж ей не может голос поставить? Считает, что пипл и так схавает? Вот кто настоящие звезды — педагоги делающие невозможное. Это их должна знать страна, а не тех, кто не своим делом занимается.


от admin

-->