Отличный салат на зиму: c фасолью. Вкуснятина — ingablog

Очень вкусная заготовка, которая порадует вас зимними холодными днями и напомнит о лете! Салат получается потрясающим!


Требуются такие ингредиенты: Два кило баклажанов; Пол кило фасоли; Полтора кило томатов; Пол кило сладкого перчика; Пол кило морковки; 200 г чеснока; Две ст. л. соли; Пол стакана сахара (объем 250 мл); 350 мл подсолнечного масла, рафинированного; 100 мл 9%-ого уксуса.
Приступаем к приготовлению: Фасоль замочить в воде на всю ночь, после промыть и варить почти до готового состояния.


Отбросить фасоль на дуршлаг и отставить в сторонку.Томаты и чеснок необходимо перекрутить при помощи мясорубки, морковку крупно натереть, а баклажаны и перчик порезать в виде кубиков.


Томатную массу перелить в кастрюлю, поместить на огонь и как закипит, всыпать соль, сахар, влить уксус и масло. Размешивать, пока ингредиенты не растворятся. Довести до кипения.

После в томатную массу отправить все остальные овощи. С момента, как масса закипит, тушить полчаса. Спустя 30 минут, в кастрюлю добавить фасоль, которую перед этим нужно отварить, и тушить еще 20 минут. Салатик разложить по баночкам, которые перед этим нужно обязательно простерилизовать. Закатать, укутать и пусть остужаются.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.