>

Вы собираетесь влюбиться в маленького мальчика по имени АветтРэй. Он 6-летний вундеркинд-пианист-самоучка из Дейтона, штат Огайо, и у него проблемы со зрением.

Он полюбил пианино, с того момента, как самостоятельно смог сделать первые шаги. Это происходит в тот момент, когда Аветт было всего 11 месяцев.




С этого блестящего момента он был представлен учителю фортепиано, который научил его новым техникам и классическим фаворитам. И с тех пор он просто суперзвезда!






«Музыка в его теле», — сказал Мур. «Сейчас он действительно тренируется. Поскольку его талант настолько удивителен, люди просят его выступать ».

У маленького мальчика-пианиста было несколько вирусных хитов. Его первое вирусное видео восхитительно запоминается, когда он спрашивает свою маму, отправит ли она его музыку Адель — любимой певице Аветт Рэй.

Теперь в его последнем вирусном видео участвует один из его новых любимых исполнителей — Queen. После просмотра номинированного на Оскар фильма «Богемская рапсодия», Аветт Рэй была особенно впечатлен музыкой и хотела сделать свою собственную кавер-версию.


Avett Ray исполнил любимую песню «Bohemian Rhapsody» на фортепиано, и она быстро собрала более 7 миллионов просмотров.

Мур говорит, что музыкальные вкусы ее сына постоянно меняются, и ему всегда любопытно. И что делает его еще более особенным, так это тот факт, что он родился с состоянием, которое называется фиброплазия зрительного нерва.



Мама Аветт Рэй надеется, что его видео вдохновят других быть добрыми друг к другу и принимать и понимать людей с особыми потребностями. Она даже написала книгу под названием «Облака ватных конфет», которая повышает осведомленность и поддержку тех, кто является слепым или слабовидящим.

«Он персонаж в книге», — сказал Мур. «По сути, он не мог видеть облака в небе, поэтому я написал эту книгу, чтобы он мог их видеть». Книга служит «возможностью рассказать о разнообразии, я учу людей, как общаться со слепыми и слабовидящими людьми».

С тех пор, как обложка «Богемской рапсодии» АветтРэй стала вирусной, люди во всем мире выразили свою поддержку маленькому мальчику и тем, кто похож на него. Каждый в полном восторге от своего таланта и решимости.

Это очень удивительная вещь — наблюдать за мальчиком в таком возрасте.

Вы можете посмотреть полное видео вирусного видео Queen Avett Ray ниже, и если вы хотите посмотреть другие его видео, обязательно посетите его канал на YouTube.


от admin

-->