Хозяйка дала попугаю брокколи на обед. Реакция птички была неожиданной — ingablog

Отождествление домашних любимцев с детьми весьма логичное и понятное, поскольку мы и любим животных так же и проблем с ними бывает не меньше. Вот взять, например, этого упертого пернатого приятеля.


Ветеринар прописал ему диету, в частности употребление брокколи, и хозяйка пытается всеми силами покормить птичку полезной пищей, но попугай не то что не хочет есть, он устроил целый скандал и бойкот овощам!


Разноцветные птички легко воспроизводят звук работающей стиральной машины или звонок в дверь. Да и ухаживать за ними намного проще, чем за кошками и собаками.Попугаев кормят специальным кормом, который продается в зоомагазинах. Что касается лакомств, то здесь все индивидуально, нужно пробовать разные варианты и посмотреть, что больше всего нравится вашему любимцу. Если говорить о мелких породах, одни любят семечки, другие просо и сухофрукты, крупные породы обожают грецкие орехи и фрукты.


Как минимум час в день. Если у вас несколько пернатых, тогда с каждым из них нужно общаться отдельно. Попугаи — социальные птицы. Если не будете с ними проводить время, причем только с ними, не отвлекаясь ни на кого другого из семьи, ваш любимец может заболеть.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.