>

Отождествление домашних любимцев с детьми весьма логичное и понятное, поскольку мы и любим животных так же и проблем с ними бывает не меньше. Вот взять, например, этого упертого пернатого приятеля.




Քոչարյանի զոհերը

Ветеринар прописал ему диету, в частности употребление брокколи, и хозяйка пытается всеми силами покормить птичку полезной пищей, но попугай не то что не хочет есть, он устроил целый скандал и бойкот овощам!






Разноцветные птички легко воспроизводят звук работающей стиральной машины или звонок в дверь. Да и ухаживать за ними намного проще, чем за кошками и собаками.Попугаев кормят специальным кормом, который продается в зоомагазинах. Что касается лакомств, то здесь все индивидуально, нужно пробовать разные варианты и посмотреть, что больше всего нравится вашему любимцу. Если говорить о мелких породах, одни любят семечки, другие просо и сухофрукты, крупные породы обожают грецкие орехи и фрукты.



Как минимум час в день. Если у вас несколько пернатых, тогда с каждым из них нужно общаться отдельно. Попугаи — социальные птицы. Если не будете с ними проводить время, причем только с ними, не отвлекаясь ни на кого другого из семьи, ваш любимец может заболеть.


от admin

-->