>

Эта песня Примадонны, в отличие от других ее композиций, не вошла в жизнь многочисленных слушателей. К сожалению, долгое время данный музыкальный шедевр оставался в тени. Однако спасибо всемирной Сети, где не так давно обнародовали эту песню. Она называется «Не привыкай ко мне», композитора А.Журбина. Звучит потрясающе: глубокий смысл, мелодичность и замечательный вокал молодой Аллы Борисовны. А вы слышали ее малоизвестную композицию? Как вам?


1965—1968: Учёба в музыкальном училище. Первые записи и выступления
В ноябре 1965 года будучи студенткой второго курса училища отправилась в свою первую гастрольную поездку с Мосэстрадой в составе сборной эстрадной программы А. Лившица и А. Левенбука «Пиф-Паф, или Сатирические выстрелы по промахам». Выступления прошли в Кировской, Пермской, Свердловской, Тюменской и Омской областях. По возвращении из поездки в декабре 1965 года для программы «С добрым утром!» Всесоюзного радио записала свою первую песню «Робот».







Քոչարյանի զոհերը

В начале 1966 года на певицу вышел малоизвестный композитор Владимир Шаинский. Он предложил ей записать несколько его песен: «Как бы мне влюбиться», «Не спорь со мной», «Дрозды». Вскоре «Как бы мне влюбиться» и «Не спорь со мной» стали победителями в конкурсе «Песня месяца», проводимом на Всесоюзном радио.


9 мая 1967 года впервые выступила на телевидении. В прямом эфире праздничного выпуска детской телепередачи «Будильник» исполнила песню «Иду из кино» (муз. Б. Савельева, сл. И. Кашежевой)


В августе 1967 года стала участницей агитбригады радиостанции «Юность» и отправилась на гастроли по Тюменской области на теплоходе по рекам Иртышу и Оби. В составе агитбригады выступала перед геологами-нефтяниками, геофизиками, буровиками, строителями и оленеводами Крайнего Севера, исполняя 3 песни: «Король, цветочница и шут» (Владимира Шаинского), «Просто очень люблю» (Карины Филипповой) и «Единственный вальс» (собственного сочинения).

В начале 1968 года певица снова отправилась в поездку по Заполярью в составе агитбригады радиостанции «Юность». Гастроли прошли на Ямале, в Тюмени, Салехарде и других городах Крайнего Севера. С небольшими перерывами гастролировала вплоть до марта 1968 года.


от admin

-->