>

Когда малыша ждут и готовятся к его рождению, и мама и папа могут войти в новые роли без психологического напряжения.Такие родители и нужны малышу — ощущающие себя в новом качестве, способные к осознанному родительству, готовые принять ответственность.







Քոչարյանի զոհերը

Большинство мужчин, представляя себе свое будущее родительство, мечтают о том, как вместе с ребенком они будут ходить в походы и на рыбалку, ремонтировать машину и делать пиццу воскресным утром. Воображение рисует яркие картины того, как ребенок смог поехать на двухколесном велосипеде или выиграл соревнования, и будущий отец заранее ликует вместе со своим маленьким триумфатором, покорившим очередную вершину, ведь без его активного участия в этом деле не обошлось.



Но картин смены подгузников и бессонных ночей с орущим младенцем в воображении будущих пап обычно нет.В сети крутится видео, которое доказывает, что отцы и дети — это не всегда классическая история непонимания, а как раз идиллия во всем.Посмотрел это видео много раз, но каждый раз смешно. Всем приятного просмотра.


от admin

-->