>

Никто не удивляется, когда 2-летний ребенок умеет стучать. Но Хьюго Молина делает это с ритмом. Будучи самым молодым участником испанского шоу , малыш продемонстрировал свои невероятные навыки игры на барабанах.

Слишком мал, чтобы самому пройти через сцену, его отец Мануэль Хесус помог дойти до барабанной установки. Ведущий даже попросил зрителей не подбадривать и не хлопать ему, чтобы он не испугался.Честно говоря, удивительно, что он не смотрел на море лиц и не бежал за кулисы!




Քոչարյանի զոհերը

Естественно, все были шокированы, увидев прослушивание для малышей. Конечно, он восхитителен, но есть ли там действительно талант или это просто детская игра? Будучи очаровательным малышом, вы сможете продвинуться далеко не только в конкурсе талантов с другими талантливыми исполнителями.






Когда его папа усаживает его, у Хьюго в руках барабанные палочки, но не ясно, что он знает, что с ними делать.
Он просто очарователен, но разве у 2-летнего музыканта достаточно музыкальных талантов, чтобы делать что-то на сцене, кроме расплавленных сердец?

Затем челюсти опускаются, когда он начинает играть. Этот маленький барабанщик — больше, чем просто симпатичное лицо! Он настоящий музыкант.


Фоновая музыка начинается, и папа просто говорит: «Как мы играем на барабанах, Хьюго?»

Судьи были в восторге от таланта, но он только разогревался. В мгновение ока он качался еще быстрее, добавляя деревянный блок к ударной для хорошей меры. Он даже смотрел в толпу на протяжении всего представления.
Но знает ли малыш , что происходит? Он выглядит немного ошеломленным, но его игра на барабанах не требует усилий.



Очевидно, в душе исполнитель, Хьюго обрушил дом и ошеломил судей (которые по общему признанию видели много впечатляющих и удивительных прослушиваний).

Мама Хьюго тоже за кулисами — и ее нервы превращаются в облегчение и гордость, и Хьюго удается номер, который, как она знает, он способен, но на этот раз перед тысячами.

Барабанщик приходит к этому крошечному такту так легко, что ему даже не приходится концентрироваться.
Он медленно смотрит на своего отца, приседающего рядом с ним во время относительно сложной части представления.

Аплодисменты, которые он пропустил ранее, не могли быть сдержаны, когда он закончил, и он получил овации, когда его отец смотрел в слезах. Испанский певец Эдурн сказал, что его голова кружится от всего этого таланта.И Хьюго также был рад общению с судьями после его выступления — и он довольно болтливый уже в 2 годика!

К тому времени не было ничего удивительного, что Хьюго перешел к следующему раунду соревнований.
С тех пор, как видео было опубликовано, чуть более месяца назад, оно уже было просмотрено более 12 миллионов раз, но оно было опубликовано и в других местах. Обязательно прокрутите вниз, чтобы увидеть ошеломляющее выступление, и — хотя это по-испански — не забудьте поймать маленького Хьюго, болтающего с судьями. Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей.


от admin

-->