Секреты пышных сырников без муки и соды (никогда не опадают). Выпытала у знакомого шеф-повара — ingablog

Благодаря всем этим маленьким секретикам, сырники у меня теперь всегда выходят необычайно пышными
Этот шеф-повар хороший знакомый моего мужа. Как-то раз он был у нас в гостях, и я ему пожаловалась на то, что у меня не получаются сырники как надо. Я его спросила почему в ресторанах и кафе они всегда вкусные и пышные? Тогда он и рассказал мне все секреты приготовления этого десерта. Теперь хочу поделиться с вами.Самое важное в приготовлении сырников – творог. Его нужно выбирать сухой м мелкозернистый.



Если у вас влажный продукт, то отожмите его с помощью марли. Именно лишняя сыворотка является причиной того, что сырники растекаются на сковородке в процессе жарки.Также не следует покупать для приготовления сырников творог, который продается в упаковке. Его можно использовать только, когда готовите запеканки, суфле и прочую выпечку. Идеальная жирность творога от 7 до 18%. Еще будет хорошо, если вы перетрете продукт через сито.

Далее на 500 граммов творога надо взять одно яйцо. Еще всыпать 35-45 граммов сахара, но не более, поскольку он тает при нагревании и сырники начинают пригорать.Далее всыпьте в творожную массу одну ч. л. ванильного сахара, и все хорошо перемешайте.И вот настала очередь того самого продукта, который не позволит сырникам потерять свою пышность. Всыпьте в творожную массу пару-тройку ст. л. манки и еще раз перемешайте.Отставьте массу в сторонку на 20 минут. Манная крупа заберет лишнюю влагу из творога и придаст сырникам нежности в отличие от муки, которая их делает резиновыми.Спустя 20 минут, приступайте к формированию сырников. Вот теперь будет нужна мука, от 2 до 4 ст.


л.Посыпьте мукой стол и выложите творожную массу. Здесь мы привели пример на меньшем в два раза количестве ингредиентов, поэтому вышло всего 3 сырника.Возьмите по одной части и крутите двумя руками, чтобы вышло ровно. По высоте прихлопните рукой и снова крутите.Затем нагрейте сковородку, налейте масло и жарьте сырники до румяности с одной и другой стороны. Жарьте изделия на средне-слабом огне, чтобы они прожарились изнутри и не подгорели снаружи.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.