>

Этот рецепт мне стал известен недавно, но теперь я только так и готовлю сырники. Я считаю данный рецепт самым удачным, поскольку сырнички выходят нежненькими, очень творожными, а не мучными. При этом с тестом очень легко работать, ведь оно прекрасно держит форму. Детям тоже нравятся такие сырники, а раньше мне их приходилось уговаривать их есть.




Քոչարյանի զոհերը

Какие продукты требуются: Одно яйцо; 400 г творога; Две стол. ложки сахара; Одна-две стол. ложки муки; Одна щепотка соли; 10 г ванильного сахара. Пошаговый процесс приготовления: В глубокую посуду кладу творог и разбиваю яйцо.




Перебиваю при помощи блендера до кремообразного состояния.Затем всыпаю муку, добавляю щепотку соли. Для начала всыпаю одну ст. л. муки и перемешиваю.После этого проверяю держит ли тесто форму, слепив из него комочек небольшого размера. Если тесто жидковато, то всыпаю еще ложку муки.



Далее всыпаю два вида сахара и еще раз перемешиваю.Тесто делю на девять равных кусков и скатываю их в шарики. Руки макаю в муку и приступаю к формированию сырников.Беру сковородку, наливаю немного масла растительного происхождения и смешиваю его со сливочным.

Жарю на этой смеси сырники с одной и другой стороны до румяности. Жарю я их под закрыто крышкой, чтобы быстрее приготовились внутри.


от admin

-->