>

СЛАВА С ДОЧКОЙ ЗАЖГЛИ НА «ЖАРА KIDS AWARDS». Музыкальная премия ЖАРА KIDS AWARDS состоялась 2 сентября в Vegas City Hall. На сцене Слава выступила вместе со свой старшей дочерью Александрой. Они исполнили новую песню Славы «Подруга».


38-летняя певица Слава (Анастасия Сланевская) и ее 21-летняя дочь Александра Морозова произвели фурор на музыкальной премии «ЖАРА Kids Awards». Родственницы вышли в свет в откровенных нарядах и устроили зажигательные танцы.








Քոչարյանի զոհերը

Наследница исполнительницы хита «Одиночество-сволочь» покоряет сцену, выступая под псевдонимом Мамина дочь. Девушка появилась на вручении наград в «Vegas Крокус Сити» в компании мамы. Обе предстали в очень смелых образах.


Александра собрала волосы в высокий конский хвост и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Она нанесла на веки сверкающие тени и использовала пучки накладных ресниц, чтобы сделать взгляд глубоким и гипнотическим. Молодая артистка освежила лицо хайлайтером, расставив блики на скулах, лбу и носу. Морозова подчеркнула чувственные губы помадой нежного оттенка.



Юная певица выбрала смелый наряд. Александра облачилась в секsуальный кроп-топ с блестками и экстремально короткие шорты. Сверху она накинула объемный жакет черного цвета и дополнила провокационный аутфит черными ботфортами, которые подчеркнули ее длинные и стройные ноги.

Мама и дочь танцевали на ступеньках развлекательного центра под хит Веры Брежневой «Вечериночка». Александра секsуально двигалась в такт музыке, а Слава откровенно крутила бедрами. Мамина дочь получила свою первую награду за дуэт с популярной артисткой.


от admin

-->