>




Քոչարյանի զոհերը





 

 


СНБ недавно распространила заявление о ситуации в Сюнике.

СНБ призывает проявлять бдительность на участке Воротан-Давид-Бек межгосударственной трассы Горис-Капан

Служба национальной безопасности РА сообщает, что на участке Воротан-Давид-Бек межгосударственной автомагистрали Горис-Капан в Сюникской области армяно-азербайджанскими пограничниками в сотрудничестве с российскими партнерами:

Реализуются пограничные реформы.


«Указанный процесс будет завершен в ближайшие дни, организация нормального и безопасного движения по этой дороге будет полностью обеспечена».

«Во избежание нежелательных инцидентов при проведении соответствующих работ, призываем граждан проявлять бдительность, а в случае возникновения возможных проблем и вопросов обращаться по горячей линии пограничных войск Службы национальной безопасности РА по телефону 015 361893», – говорится в сообщении СНБ.

Напомним, Сюникский марзпетаран распространил заявление Сюникского марзпета Меликсета Погосяна, которое мы приводим ниже.

«Уважаемые жители Сюника!

В целях безопасности обращаюсь к жителям наших приграничных территорий ․ Прошу всех не выходить за пределы охраняемой ВС РА территории Сюникской области для рубки леса, выпаса животных для других целей.

Сообщаем, что дорога Горис-Капан контролируется Вооруженными Силами РА, армяно-российской пограничной службой и военными.
В то же время сообщаем, что на указанной дороге, на указателях, указаны номера телефонов командования пограничных войск, по которым вы можете при необходимости позвонить.

 


от admin

-->