>




Քոչարյանի զոհերը




На своей традиционной большой пресс-конференции президент России Путин сказал, что стороны должны занять те позиции, которые они занимали при подписании трехстороннего соглашения.

Его спросили о нарушении режима прекращения огня в Карабахе, когда после нападения турок на подконтрольные армянам села в Гадруте и появления российских миротворцев эти села были переданы туркам.


После этого началась «демаркация» армянской границы, в Сюнике стороны тоже не остались на своих позициях, турки вышли вперед, опять «новая граница» проводится в присутствии российских военнослужащих, как заявил один из лидеров АРФД.


Конечно, к заявлению Путина можно подойти с оговорками, поскольку и трехстороннее заявление, и его нарушения являются российско-турецкими соглашениями против Армении, и это должно быть сделано путем снятия с России всей ответственности.

Этим занимаются государственная и негосударственная пропаганда России, пропагандисты с еврейскими и армянскими фамилиями, правящая группа и формат «армянских 17», глиняные шутники и серийные «интеллигенты», другие пионеры пятилетки.

По этой логике нет никаких сомнений в том, что однажды Путин или его преемник в ближайшем будущем обратятся к армянам, которые сказали вам уйти, почему вы не воевали, он подписал очень сумасшедшую бумажку, где был армянский народ?

В данном случае оговорок больше нет и быть не может, долг армянского народа – убрать паразитирующий в траурной троице геноцид-Россия-Россия ереванский «истеблишмент» на пути к возвращению своих прав.


от admin

-->