>

Как Царукян вошел в комнату Пашиняна со своим телохранителем, избил его и сколько он продал




Քոչարյանի զոհերը



Об этом Аветис Бабаджанян написал на своей странице в Facebook ․




«Я хочу рассказать вам кое-что о продаже Никола Арцаха за 5 миллиардов, не будучи честным и некоррумпированным, о его моральном облике в целом.

1999 г. Гагик Царукян со своим телохранителем вошел в газету «Айкакан жаманак» и избил сотрудников редакции.


Редактор Никол Пашинян не обращался в правоохранительные органы или международные и местные правозащитные организации с просьбой раскрыть преступление или публично осудить нападение на редакцию и избиение журналистов. Он даже позаботился о том, чтобы пресса не освещала это, поскольку некоторые журналисты просили его об интервью.


Вместо этого он начал торговать с Царукяном через посредников и продал избиение своей редакции, по некоторым данным, за 30-50 тысяч долларов, что было огромной, почти астрономической суммой для того времени.

Царукян может назвать реальный номер сделки.

Более того, редакция рассказывала о торговле и втайне жаловалась, что избиение носит коллективный характер и деньги получает только Николь.

Если человек в 24 года может продать достоинство себя и своей редакции, заработать на этом деньги, то не может ли тот же человек продать свою родину и жизни своих соотечественников в 45 лет? PS Меня взяли на работу в «Айкакан жаманак» в 2000 году. «К счастью, меня не избили после январских каникул, через месяц после избиения».


от admin

-->