>

Вот почему я положил 1 стакан лавра в сахар, муку и все вазы. Я занимаюсь этим более 5 лет




Քոչարյանի զոհերը





Однажды я варила борщ: что-то бросилось в глаза на коробке со специями. Пора было приступить к чистке верхней полки. Я проверил срок годности всех коробок со специями и выбросил те, которые больше не использовались.

К сожалению, мне пришлось выбросить много коробок со специями, срок годности которых еще не истек. Только один ящик остался без насекомых – это был хозяин лавра. Это меня так сильно удивило, что сначала я подумал, что я его только что открыл, что вредители просто не попали туда. Но этот лавровый ящик был куплен и открыт очень давно.


Изучив остальные зерновые культуры, макаронную муку, я также обнаружил некоторых из этих ползающих насекомых. Здесь нечего делать. Все выбросила, полки помыла. Я пошел в продуктовый магазин и собрал свои вещи. Я решил вложить во все лавровые мастера. Я кладу лавровый лист во все открытые пакеты и пакеты (мука, рис, сахар, макароны) прямо вверху.

Тогда я решил поставить лавр в вазы, в которых тоже регулярно находились странные насекомые, которые как пыль покрывали молодые побеги комнатных растений, их не убирали самостоятельно, нужно было покупать специальные химикаты.

Сажала мастеров в горшки, даже почву не меняла, растения не пересаживала. Через некоторое время я не обнаружил на своих цветах этих странных насекомых. Просто удивительное средство, которое не портит почву, не повреждает корни, не выделяет неприятного запаха.

С момента моего открытия прошло 5 лет, но я все еще рассказываю об этом всем своим друзьям և Я буду продолжать использовать его в будущем.

 


от admin

-->