>

 




Քոչարյանի զոհերը




Бесстыдная самореклама баллистических продуктов и выгодная сделка на аккуратный ножик для вас… Армен Оганесян

Скажи Нара Суси, ты идиот, что недостаточно играть с эмоциями людей своими коварными шагами.

Вы бесстыдны, вы – скопище такого количества подонков, что даже в дни траура не могли вести себя гуманно.


Вы обезьяна. Вы обезьяна, выступающая против тысяч людей, идущих против Николя, или нескольких головорезов и пьяниц, которые забирали деньги с вашими деньгами? Лжецы, манипуляторы, выходите и открыто разговаривайте с другими людьми, слушайте его и смотрите, какой процент они вас принимают.

Не учитываются проданные, которые вы покупаете за несколько копеек.

Глупцы, объявленные дни траура, держите желчь среди себя ради наших героев, мальчиков, один из вас, вы не умрете от своего яда. Вы настолько лживы, что ваши рабочие не следуют за вами. Душа подверглась полному фиаско и теперь 17+ вы более разъярены прибегать к медиа-террору, вы будете пытаться еще больше ввести людей в заблуждение, но ни один из ваших миллиардов не спасет вас в этом деле.

Жалею только о том, что бархат сегодня съели люди, кто вы были, чтобы иметь возможность сказать что-то, организовать что-то еще? Он не очистил вас и не наполнил океан.


Никто из вас не имеет права говорить от имени СОЛДАТА, никто из вас не имеет права говорить от имени БОЕВОГО МАЛЬЧИКА. БОЮЩИЕСЯ ПАРЕНЬ И СОЛДАТЫ не приемлют ваших заговорщических игр, вы настолько лживы, что после прибытия наших спасенных мальчиков не можете сохранить в себе свой яд.

Из мантии, как грязное существо, делаешь каждый шаг.

Вы так много использовали огромные миллиарды, вы стали настолько жадными и такими жадными, что вас больше ничего не интересует.

Говорите гранат, я говорю вам честно, люди вас не принимают, но ненавидят.

Чем меньше вы говорите, чем меньше смотрите, тем лучше для вас.
АРМИЯ ограблена – республиканец, преуспевающий, дашнак, Кочик, Мишик, у вас нет морального права говорить или действовать.
Дорогие жители Сюника, не поддавайтесь на провокации, чем дольше вы так себя ведете, тем больше вы даете туркам возможность высказаться.

Армен Оганесян


от admin

-->