>




Քոչարյանի զոհերը


Полиция предупреждает ․ Предусмотрено лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.




Во время митинга, организованного 17 политическими партиями на Площади Республики 22 декабря, было сделано заявление, в котором осуществление указанных действий может содержать признаки преступления, предусмотренного статьей 301.1 Уголовного кодекса РА.

В частности, это было упомянуто. «Пока у нас нет ответа от фракции« Мой шаг ». Так что это делает нас более решительными, делает нас сильнее. Так что отныне мы должны работать с каждым членом фракции «Мой шаг».


Вскоре после этого мы по очереди опубликуем имена всех депутатов фракции «Мой шаг», граждане Республики Армения свободны в своих действиях և в своих решениях, так что если они не понимают общественного требования, то да, мы должны созвать заседание парламента.

«Если они не понимают, что судьба нашей страны зависит от их голосования и их поведения, то мы должны понять вместе».


Часть 1 статьи 301.1 Уголовного кодекса РА предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет за навязывание или воспрепятствование Президенту, Национальному Собранию, Правительству или Конституционному суду в применении или угрозе применения насилия в отношении них. который не направлен на узурпацию власти.

Часть 2 той же статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, если указанные действия повлекли тяжкие последствия.

Полиция РА призывает воздерживаться от заявлений такого содержания и действий, указанных в таких заявлениях, предупреждает, что любое незаконное действие получит адекватный ответ со стороны Полиции РА, сообщает Полиция.

Напомним, с таким заявлением сегодня на митинге выступил член АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.


от admin

-->