>

Недавно на украинском ТВ прошел очередной выпуск «Голоса», который запомнился всем зрителям. Во время выступлений команды Кароль случился неожиданный сюрприз. На сцене появилась мама Дана Балана и начала исполнять зажигательную композицию.


По реакции певца было видно, что он заметно смутился, а другие члены жюри вообще не поняли, кто на сцене.







Քոչարյանի զոհերը

Людмила Балан популярная в Молдавии певица, а также телеведущая. Она выступила на шоу в качестве поддержки команды сына. Кроме этого мама певца впервые встретилась с Тиной Кароль, своей потенциальной будущей невесткой. Обе женщины обнялись и обменялись комплиментами.


Катя Осадчая не удержалась и спросила у мамы Дана, знает ли она об отношениях сына с Тиной Кароль. Людмила напрямую не ответила на вопрос, только успела ответить, что ее вкусы совпадают с предпочтениями сына.


Еще она сказала, что на всякий случай приготовила свадебную песню и спела композицию «Горiла сосна, палала», которая звучит на торжестве в то время, когда с невесты снимается фата. Все члены жюри и ведущие шоу бросились на сцену и стали танцевать. Видно было, как во время этого выступления Тина немного смутилась. Да и Балан, похоже, не ожидал такого поворота событий.


от admin

-->