>

Обаятельная Марина Могилевская не мечтала быть артисткой. Наоборот, она хотела сделать карьеру дипломата. Но не смогла поступить в институт. И вскоре она передумала и стала артисткой. В кинофильмы ей удалось попасть совершенно случайно. Знакомая из кино индустрии предложила ей прийти попробоваться на роль, она преодолела стеснение и смогла получить роль.




Քոչարյանի զոհերը

Именно после первых съемок она решила пойти в театральный. И выступала в театре в Киеве еще до получения диплома. Затем поехала покорять Москву. В Киеве остался ее муж, с которым они прожили больше десяти лет.





В Москве сначала она работала телеведущей. Сменила несколько программ и набралась телевизионного опыта. Именно там она встретила своего второго супруга продюсера Александра Акопова. Но вскоре и этот союз распался.


После завершения телевизионной карьеры она вновь стала сниматься в кино. Пришлось начинать с самого начала. Но в итоге она быстро получила интересные главные роли.

Артистка успешна не только в кино. Она стала прекрасной мамой. Она поздно решилась на материнство. Но сейчас безумно счастлива. Кто отец девочки — неизвестно. Для 9-летней Маши артистка стала настоящей подругой.


от admin

-->