>

Екатерина Порубель — артистка с самобытным и очень простым внешним обликом. Но это не мешает ей получать интересные предложения. Такой судьбоносной работой стал для нее образ женщины из деревни со сложной судьбой. На тот момент актрисе было 27, но она прекрасно исполнила роль 40-летней дамы. Ее работу по достоинству оценили, и именно тогда она встретила свою любовь.








Քոչարյանի զոհերը

В детстве в ее выборе актерской деятельности поддержала мама, которой рано не стало. Еще в школе у Екатерины был лишний вес, который служил поводом для насмешек. Однако именно образ простой женщины ей и помог стать актрисой. Именно такую простую внешность и искали режиссеры для своих фильмов.



Личная жизнь сложилась не сразу. Когда актрисе было 25, с малышом на руках она осталась совсем одна. Отец ребенка отказался помогать ей. Но во время съемок «Серафимы прекрасной» она повстречалась с Анатолием Левенецем. Он работал на тот момент осветителем, хотя это было совсем не по его профессии. Он подружился с Екатериной и ее сыночком. И спустя год сделал ей предложение.

Они до сих пор вместе, у них родилось еще двое сынишек. Екатерина мечтает и о четвертом малыше. После родов Екатерина похудела больше, чем на тридцать килограмм и расцвела. Имея такую большую семью, она успевает и строить карьеру, и участвовать в различных проектах.


от admin

-->