>

В этой песне не нужны слова, они сами по себе звучат в голове, стоит лишь услышать эту мелодию. Необычный дуэт порадовал зрителей любимой композицией. Речь идет о российском дуэте «ЛюбАня».


В 2015 году они выступили на концерте, исполнив песню «Смуглянка». Девушки сыграли эту замечательную мелодию на аккордеонах. И пусть песня была без слов, все и так было понятно.







Քոչարյանի զոհերը

Талант этих девушек, их красота и обаяние притягивают взгляд, а играют на музыкальных инструментах они так хорошо, что можно заслушаться.


Дуэт «ЛюбАня» считается уникальным, ничего подобного нет ни в России ни в других странах. Состоит он из двух профессиональных аккордеонисток. Они являются лауреатами Всероссийских и Международных конкурсов среди исполнителей на баяне и аккордеоне. Идея создания музыкального дуэта принадлежит Любови Ахановой, ранее она выступала вместе с Анной Зуевой, через год девушка покинула коллектив. С 2014 года и по сей день солисткой дуэта «ЛюбАня» является Наталия Липовцева.


Аккордеон считается самым сложным музыкальным инструментом. Но в руках этих двух очаровательных девушек, аккордеон творит чудеса. Инструменты, с которыми выступает дуэт «ЛюбАня», специально были изготовлены для них итальянскими мастерами.Предлагаем вам посмотреть одно из выступлений этих талантливых девушек.


от admin

-->