>

Девочкам Джаки Клементс всего 10 лет, и их уже называют самыми великолепными близнецами в мире․

Чувак, эта мама в беде! Девочкам Джаки Клементс всего 10 лет, и их уже называют самыми великолепными близнецами в мире. На самом деле, они заслужили звание давным-давно, когда были маленькими детьми! Вот как начинается их история …




Քոչարյանի զոհերը

7 июля 2010 года родились идентичные близнецы Ава Мари и Лия Роуз Клементс. Всякий раз, когда Джаки выходила с ними на публику, ее окружали люди, комментирующие их красоту — даже в возрасте двух месяцев. Блестящие голубые глаза и белокурый персиковый пух для волос просто великолепны.




«Насколько я помню, незнакомцы подходили ко мне, и спрашивали, были ли они близнецами», — сказала она. «Их последующие действия всегда будут…» Ух ты, они такие красивые, что тебе стоит подумать о том, чтобы заставить их заняться моделированием ».

И вот она подумала об этом. И когда близнецам было всего шесть месяцев, она решила записать девочек в модельное агентство. Тем не менее, она чувствовала себя немного подавленной и отказалась от мысли ; она просто не чувствовала, что это было подходящее время.


И поэтому Джаки продолжила свою жизнь, постоянно слышав , как прекрасны ее девочки. Спустя годы, в свой седьмой день рождения, который как раз случился 7/7/17, Jaqi восприняла это как знак того, что, возможно, пришло время вернуться к идее модельного бизнеса.

«Помимо того, что я большой сторонник знаков и мне почти все сказали, что число 7 — счастливое число, у меня просто было ощущение, что этот год будет для них веселым и захватывающим», — сказала она.


Итак, Джаки сделала то, что делают мамы с модельными девочками в наше время: она запустила для девочек аккаунт в Instagram под названием clementstwins. Она думала, что это привлечет внимание девушек. В настоящее время страница имеет более 800 000 подписчиков и постоянно растет!

Вскоре после запуска страницы обратилась к нескольким модельным агентствам и получила ответ от каждого из них.
С тех пор девочки подписали контракты с различными брендами детской одежды и журналами. Мы упоминали, что они также в команде танцев и плавания? Эти 10- летние дети более заняты, чем большинство взрослых, и им это очень нравится!

Мы знаем, о чем вы думаете: как насчет сына, о котором мы упоминали ранее? Не волнуйтесь, он сам по себе довольно красивый, а также подписан в тех же агентствах. Время от времени он также появляется в Смотрите сами и посмотрите видео ниже, чтобы увидеть больше фотографий девушек!


от admin

-->