>

Парные танцы после шестидесяти лет бывают разными, конечно же с учетом возраста. Вальс, чарльстон или, в крайнем случае, танго? Вы не правы, и в семьдесят лет можно танцевать рок-н-ролл!


Супругам из Австралии Дитмару и Нелли уже давно перевалило за семьдесят, но они не постарели душой и продолжают радовать своими танцами окружающих людей и своих родственников.




Քոչարյանի զոհերը

Дело в том, что Дитмар и Нелли являются уже много лет профессиональными танцорами и танцуют практически всю свою жизнь. Поэтому семейную пару часто приглашают на различные мероприятия и торжества, чтобы они показали своё мастерство.





В этот раз супруги выступили на выпускном вечере одного из австралийских колледжей. Дитмар и Нелли не стали «загружать» молодых зрителей классическими медленными танцами, а преподнесли гостям вечера неожиданный сюрприз.


Как только заиграла весёлая музыка, супруги стали очень энергично отплясывать самый настоящий рок-н-ролл. Причём двигались танцоры настолько слаженно и быстро, что можно было подумать, что им по двадцать лет.

Конечно, Дитмар и Нелли не выполняли высоких подкидываний и кувырков, но некоторые их движения можно было вполне назвать довольно сложными и даже акробатическими.



Кстати супруги продумали не только свой замечательный танец, но и свои костюмы, которые полностью соответствовали моде пятидесятых-шестидесятых годов, когда рок-н-ролл был особо популярен.

Обязательно посмотрите наше видео, особенно если вы уже достигли зрелого возраста. Возможно, энергия героев ролика, подвигнет вас на новые свершения, и вы всерьёз задумаетесь над тем, чтобы заняться профессиональными танцами!


от admin

-->