>

Иногда я искренне сочувствую судейскому составу проекта «Голос Дети». Ведь согласитесь, что тяжело смотреть на слёзы детей, которые не прошли в следующий тур. Но с другой стороны члены жюри могут наслаждаться пением талантливых участников и делать из них настоящих звёзд!

Девочке по имени Александра Мироненко всего 8 лет, но, несмотря на свой совсем юный возраст, она не побоялась принять участие в украинской версии телевизионного проекта «Голос Дети».




Քոչարյանի զոհերը

Как сказала сама Александра, она пришла на проект не для того, чтобы победить в конкурсе. Основная цель участия девочки, это вдохновение своей мамы на исполнение её желания стать профессиональной певицей.




Александра растёт без отца, поэтому мама для неё самый родной и любимый человек. Поэтому девочке очень важно, чтобы мама захотела осуществить свою заветную мечту.

Выйдя на сцену, Александра начала исполнять песню на украинском языке — «Тримай» из репертуара певицы Кристины Соловий. Уже при первых словах песни, зал замер от восхищения, настолько красивым было пение Александры!


Мокатик, Тина Кароль и Потап, также притихли, вслушиваясь в пение участницы. Первым не выдержал Монатик и нажал на кнопку, чтобы своими глазами увидеть талантливую девочку.


Затем повернулась Тина Кароль, и только Потап остался сидеть спиной к Александре, видимо понимая, что если он развернётся и участница выберет его в качестве наставника, он не сможет работать с этой исполнительницей, поскольку она поёт не в его стиле.

После того, как Александра закончила своё выступление, Монатик и Тина Кароль стали уговаривать её вступить в свою команду. После долгого раздумья, Александра выбрала всё-таки Монатика, который так мило плакал во время её пения.

Обязательно послушайте пение Александры Мироненко! Слушая её песню, вы прочувствуете всю красоту украинского языка!


от admin

-->