Дочь Лепса Инга впервые дебютировала на большой сцене с песней Меладзе! — ingablog

Молодец! Инга просто создана для сцены. Красивая, талантливая, с очень приятным голосом! Респект!


О существование Ингы, дочери Григория Лепса, мы узнали не так давно. Девушка стала знаменита с момента появления на слепых прослушивания в шоу «Голос».


Выступление дочери стало хитом в Интернете до того, как сама программа вышла в эфир.

С того времени страна очень сильно заинтересовалась Ингой. Именно тогда отец рассмотрел потенциал дочери и предложил ей заняться музыкой. Впервые старшая дочь Григория Лепса Инга заявила о себе на слепых прослушиваниях в шоу «Голос».


Тогда отец ее узнал и намеренно не повернулся, не убедила девушка своим голосом и остальных судей. Но певец дал ей еще один шанс, позволив выступить на его фестивале «Роза Хутор». Предлагаем вашему просмотру выступление Ингы и Данила Буранова!

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.