>

Сергей Любавин и Татьяна Буланова является одним из обсуждаемых дуэтов. Певец родился в апреле 1966 года в городе Новосибирске. Отец Сергея — писатель Петр Павлович Дедов — строго относился к воспитанию сына. Но уже в 15-летнем возрасте парень создал собственную музыкальную группу, с которой выступал на концертах и неоднократно одерживал победы на различных конкурсах.


В 1990 году молодой вокалист отправился покорять столицу. Для начала он решил закончить училище имени Гнесиных. Занимался он в вокальной студии под руководством Эдуарда Лобковского. Параллельно он записывал собственные песни.








Քոչարյանի զոհերը

Для этого ему приходилось арендовать студии Владимира Маркина и Александра Кальянова. На профессиональной сцене Сергей Любавин впервые появился летом 1993 года на вокальном конкурсе в Юрмале. После чего последовала запись первого сольного альбома, продюсером которого был Байзак Асылбеков. Продавался диск пиратским способом.

Но уже через год вышел первый официальный сборник Любавина под названием «Семнадцать с половиной». Далее последовали «Вкус, знакомый с детства» и «Чёрный ворон» с интервалом в два года. За период с 2000 по 2011 он выпустил 15 альбомов не только с сольными песнями, но и с композициями, исполненными дуэтом.


Среди побед Сергея Любавина значатся главный приз фестиваля «Вольная песня», первое место в конкурсе радиостанции «Шансон» в Санкт-Петербурге как самый заказываемый трек. Сегодня песни в исполнении вокалиста звучат на радиостанциях «Шансон», «Тройка», «Авторадио» и др.



Сергей Любавин и Таня Буланова исполнили дуэтом композицию под названием «Цветок». Песня прозвучала в эфире в 2009, а уже через год под руководством режиссера Евгения Курицина был снят клип. В арсенале Тани Булановой этот дуэт не единственный. За 2009- 2013 годы она исполнила несколько интересных композиций: «Раненые птицы» совместно с С. Переверзевым, «Женская дружба» с А. Апиной, «Вбил себе в голову» с А. Поповым и «С этого дня» с К. Костомаровым.

Пение интересовало Татьяну с детства, поэтому она закончила музыкальную школу. О ней узнали после фестиваля «Ялта-91», где она выступала с группой «Летний сад». В дальнейшем Татьяна объехала с концертами многие города России и зарубежья. А в 2004 году она получила звание «Заслуженная артистка Российской Федерации».


от admin

-->