>

Если в детстве у тебя была маленькая сестра, тебе очень хорошо знакома ситуация , когда вы хотели провести время с друзьями, но она хотела быть в центре всего, что вы делали. Несмотря на то, что она была нежелательна, ты все равно любил ее. Возможно, вы время от времени чувствовали, что нуждаетесь в ее защите.
Она просто хотела танцевать.


Видео начинается с маленькой девочки, стоящей перед камерой. Но с ее длинными волнистыми каштановыми волосами, покрывающими все лицо, это кажется немного жутким. Вскоре вы можете сказать, что она такая же милая, как пуговица … ничего странного здесь не происходит. Сначала все, что вы видите, это очаровательная девочка , которая танцует от сердца.








Քոչարյանի զոհերը

Затем один из ее старших братьев начинает танцевать с ней. Трудно сказать, было ли это запланировано или нет, но то, как она смотрит на него, кажется, что она удивлена. Тем не менее, она продолжает танцевать, не пропуская ни единого движения. Второй старший брат присоединяется к веселью.


Теперь это стало серьезным танцем. Вы видите еще одного брата, вероятно, около 10 лет, который скользит позади первого брата. Все трое отдают все, что имеют. Хотя их шаги не идеально скоординированы, на них все равно интересно смотреть.

Вскоре третий старший брат прыгает в танец. Я предполагаю, что ему около 12 лет, и хотя в танце участвует его младшая сестра, он оказывает ей 100-процентную поддержку. Пока все три мальчика смотрят вперед, младшая сестра продолжает смотреть на них. Я думаю, что она гордится тем, что ее братья танцуют с ней. Они начинают импровизировать, и это слишком мило.



Пожалуйста, поделитесь этим с друзьями и семьей.


от admin

-->