>

Пожалуй все, кто смотрел российскую версию песенного шоу «Голос. Дети», запомнили победителя третьего сезона Данилу Плужникова.

Харизматичный и трогательный парнишка с непростой судьбой многим запал в сердце. Наверное вам интересно, как сложилась судьба парня, ведь с момента его победы прошло уже 4 года. Сейчас Данилу 18 и давайте же посмотрим, как он живет и выглядит сегодня.




Քոչարյանի զոհերը

За участием Плужникова в проекте «Голос. Дети» следило без преувеличения все русскоязычное население мира. Каждое выступление парня пробирало до мурашек, а некоторые судьи не могли сдержать слез. Именно поэтому победа Данилы ни для кого не стала сюрпризом.





Власти родного Сочи обещали парню квартиру, однако ждал он ее долго. Два года по этому вопросу была тишина, и сам Данил уже думал, что не получит заветное жилье. Однако в дело вмешался наставник юного таланта по «Голосу» Дима Билан.

После этого дело сдвинулось с мертвой точки и через считанные месяцы Плужников смог отпраздновать новоселье. Ему вручили ключи от двухкомнатной квартиры в Сочи.


После «Голоса» у Данила началась концертная жизнь. Он несколько раз выступал со звездами, а так в основном это небольшие концерты либо в Сочи, либо еще какие-то благотворительные мероприятия. Как говорит мама мальчика, он не зарабатывает миллионы, как думают многие.



Даня много выступает бесплатно, чтобы помочь детям, которые так же, как и он, имеют проблемы со здоровьем.

Также известно, что Плужников сейчас живет в Москве и учится в музыкальном училище. Он продолжает совершенствовать свои вокальные навыки, занимается с репетитором. Сейчас Данил поет в собственной группе PYLLLYGRIM.

В во всех начинаниях парня поддерживают не только родители, но и Дима Билан, который снялся в его свежем клипе. Голос Дани, как и у всех парней его возраста, претерпел заметных изменений. Сейчас он звучит куда более уверенно и ниже.


от admin

-->