68 миллионов просмотров: девочка спела так, что судьи упали перед ней на колени — ingablog

Семилетняя девочка по имени Челси пришла на вокальное шоу The Voice. Kids (Голос. Дети), где она исполнила композицию Alicia Keys — Girl On Fire (Девушка в огне).


И Челси не прогадала, что пришла! Уже после первых нескольких нот к юной вокалистке повернулись двое их трех судей, нажав на красную кнопку, тем самым приглашая девочку продолжить участие в проекте в их командах. Да и третье судейское кресло тоже не долго заставило себя ждать, и развернулось к малышке.


Под конец песни двое судей в прямом смысле упали на колени перед Челси, демонстрируя абсолютный восторг от ее таланта и исполнения!


68 миллионов просмотров в Сети выступления Челси подтверждение тому, что она действительно невероятная.

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.