>

Совсем недавно свой юбилей отпраздновал великий Митхун Чакраборти- ему исполнилось семьдесят лет. Это отличный пример человека, который мог родиться в бедной семье и стать звездой, благодаря труду и упорству. Наши мамы и бабушки с удовольствием бегали в кинотеатры Советского Союза, чтобы насладиться игрой и танцами Митхуна.


Митхун родился в Индии, в городе Калькутта, в обычной семье, даже бедной семье, если брать критерии жизни в Европе, но для Индии эта семья считалась средним классом. Его отец работал в телефонной компании.








Քոչարյանի զոհերը

Первой громкой работой в его карьере становится фильм «Королевская охота». Для съемок актер жил в племени, чтобы быть максимально похожим на героя, копируя жесты и мимику обитателей того племени.

Танцевальные шоу, в которых участвовал Митхун, подарили ему не только умение двигаться, но и знакомство с первой женой. Но их брак продлился недолго, всего три года. Со второй женой актер связал себя в 1979 году, и брак сохраняется и по сей день.




Фильм «Танцор Диско» стал настоящей бомбой, которая взорвала весь советский кинопрокат. Люди стояли часами в очереди, чтобы купить билеты на этот фильм и пересмотреть его в пятый раз.

Именно он принес славу Митхуну в Советском Союзе. Давайте посмотрим красивую и качественную пародию на Митхуна Чакраборти в исполнении Максима Галкина. Ведь вся наша страны с любовью вспоминает и желает долгих лет жизни такому знаменитому актеру как Чакраборти.


от admin

-->