>

Денис Стальнов частый гость различных празднечных мероприятий в своем городе. Он стал узнаваемым после нескольких выступлений на улице для прохожих. У парня такой красивый голос, что многие прохожие останавливаются послушать веселое исполнение и не менее задорных танец.


Зрители видео также были в восторге от таланта Дениса и писали в комментариях хвалебные отзывы в его честь! Работа на уроке вокала, действительно, процесс — творческий. И развитие голоса – это одна из многих составляющих








Քոչարյանի զոհերը

Занятия вокалом. Научить творческому процессу невозможно, научиться – можно. Для этого необходимо создать условия для творчества: развития у ученика творческого мышления и художественного вкуса.


У вокалиста задача сложнее, чем у музыканта-инструменталиста – певцу необходимо литературный образ и музыкальный объединить в единое целое, когда пение становится языком, речью души и сердца, то есть выразительным пением. А выразительное пение, в первую очередь – правильная дикция



Четкое произношение слов, которое достигается за счет активных движений органов речи. Благодаря четкому и уверенному произношению певца, слушатель без напряжения понимает смысл и легче воспринимает музыку, так как четкое произношение еще и активизирует звучание. Слово становится эмоциональным и выразительным, если оно полностью доходит до слушателя.

Есть выражение: пение – продолжение речи, поэтому, чтобы правильно петь, нужно сначала научиться верно произносить гласные, их сочетания с согласными, а уже потом – слова и предложения.


от admin

-->