И сколько нам бы не было лет, ЭТА ПЕСНЯ навсегда в наших сердцах — ingablog

Эта песня буквально на века. Когда я её слушаю, то у меня буквально сердце замирает, а по щеке катится слеза… Композиция, которая переносит меня в моё далёкое прекрасное прошлое…


И хоть я и не являюсь поклонницей творчества Анжелики Варум, но песня «Городок» одна из самых любимых мною. А всё это наверное потому, что для каждого человека есть такой «свой городок»: у кого-то утопающий в весенней зелени Юга, у кого-то (как у меня) — военный городок, стоящий на гранитном краю Севера, соседи, знакомые, общие праздники и неурядицы.


Только одно у таких вот городков общее: они навсегда остались ТАМ, куда не вернуться уже никаким транспортом ни за какие деньги…


А аккорды этой музыки навсегда будут связаны с талантливой, доброй и смешной передачей, которую ждали и смотрели каждую неделю, если не «всем двором», так всей семьёй точно. Илье Олейникову — покоиться с миром, Юрию Стоянову — здоровья и успеха. Спасибо вам, мужчины, за частичку нашего детства!

от admin

You missed

Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, помогая выводить токсины из печени. Когда печень перегружена, это сразу чувствуется. Основные симптомы: слабость Энергетический ресурс головокружение изжога боль в правом ребре проблемы с пищеварением кожная сыпь Приготовьте этот простой напиток, который совершенно безопасен, улучшает состояние организма, способствует выводу токсинов из организма. Кроме того, напиток получается ароматным и освежающим. Ингредиенты. горсть свежих листьев шпината 1 лимонный сок 1 апельсиновый сок 1 литр воды 3 куб.см. медовый Способ приготовления: Налейте воду в глубокий дуршлаг и нагрейте ее. Добавьте листья мяты и готовьте 5 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Добавить апельсиновый и лимонный сок, мед, хорошо перемешать. Мы нюхаем и пьем. Этот напиток также помогает при тошноте и воздействует на желудочно-кишечный тракт. Употребляйте 1 стакан напитка в день, который запустит в организме процессы очистки печени.