>

Скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря своему непревзойденному мастерству и необычному образу. Его творчеством восхищаются миллионы. Он исполняет музыкальные произведения от классики до рока.


Это Бог скрипки! Браво! Смотрела бы всю жизнь!Музыка чудесная! Гарретт, как всегда, на высоте! Вот ещё бы сам венгерский танец увидеть!..

loading...


Его музыка очищает, лечит душу…Слушаешь и хочется плакать и смеяться одновременно! Действительно талант от Бога!Настоящий гений!





Американский скрипач-виртуоз немецкого происхождения — Дэвид Гарретт собирает полные залы по всему миру благодаря необычайному мастерству и нестандартному образу. Дэвида Гарретта боготворят и женщины, и мужчины. Его творчеством восхищаются миллионы. Он собирает аншлаги по всему миру.


За плечами Дэвида Гарретта 20-летняя карьера скрипача-виртуоза. Уже в 13 лет он стал самым молодым музыкантом, заключившим эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon. В апреле 1997 года в возрасте 16 лет он выступил с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубина Меты в Дели и Бомбее на концертах, посвященных 50-летию независимости Индии.

Великолепный! Мечтаю побывать на его концерте!



О нем говорили: «Его мощная, захватывающая и экспрессивная игра просто ошеломляла. Все, кто имел удовольствие обучать его, признавали его исключительную одаренность и невероятный талант».

Он ставит новые рекорды и собирает миллионы просмотров на Youtube, он очаровывает своей харизмой и обаянием взыскательную чопорную публику и представителей молодежной аудитории. Ему рукоплещут полные залы по всему миру, а драйву, накалу эмоций и страстей на его концертах могут позавидовать именитые рок-звезды!


add
loading...
.

от admin