>


У нее как не песня, то сразу в сердце стреляет!Браво! Слова, музыка, голос никого не оставят равнодушным! Браво! Боже, как трогает сердце не могу без слез слушать песни про войну и тем более такой голос … Браво Наргиз!Браво.Браво. Наргиз как всегда на высоте.Будь всегда такой. Мы любим тебя и гордимся тобой. Очень сильный и красивый голос не все артисты могут так петь, Наргиз ты МОЛОДЕЦ!Отец Пулат Мордухаев, наверное, меньше остальных связан с пением — был ударником в ансамбле Батыра.




Քոչարյանի զոհերը

Наргиз Закирова — узбекская и российская певица, представительница музыкальной династии, финалистка 2-го сезона телешоу «Голос». Таких, как она, на эстраде не было, а сейчас никто и не рискнет повторить ни ее музыкальный стиль, ни тем более образ. Вольную и много повидавшую, как сказал о Наргиз Дима Билан, за любовь к эпатажу ее еще в молодости называли узбекской Мадонной. В жизни артистки были взлеты и падения, большая любовь и разочарование в семейной жизни.








Петь в традиционном формате Закировой не нравилось, она испробовала разные подходы и стили — появлялась на публике в коротких шортах, красила волосы, брала на подтанцовку мужчин, исполняла рок-музыку. Во времена Советского Союза подобные вещи были недопустимы. В 1995 году певица с дочерью иммигрирует в США. Первое время Наргиз работала в видеопрокате и тату-салоне, затем начала выступать в ресторане в Нью-Йорке.У Наргиз экзотическая внешность.


от admin

-->