>


Сын Юрия Лозы — Олег Юрьевич Лоза тоже оказался не обделенным талантом! На данный момент он оперный певец, баритон, окончил Музыкальное училище имени Гнесиных, дирижёрско-хоровое отделение. Закончил Московскую консерваторию и Литературный институт, работал в модельном агентстве Вячеслава Зайцева ассистентом режиссёра. Принимал участие в шоу «Успех» на телеканале СТС. В интернете появилось видео, на котором Юрия Лоза и Олег Лоза вместе исполняют песню «На безымянной высоте». Послушайте сами!




Քոչարյանի զոհերը

В 1983 году переехал в Москву и подал документы в ГИТИС, но в институт не поступил. Пел в ресторанах на разных языках. Играл в ансамбле «Калейдоскоп». С 1977 года стал работать в ансамбле «Интеграл». Ансамблем руководил Бари Алибасов, который в то время работал художественным руководителем в Усть-Каменогорском Дворце культуры металлургов (ДКМ). Позже ансамбль числился при Саратовской филармонии. В составе ансамбля Лоза участвовал в рок-фестивале «Весенние ритмы» (Тбилиси, 1980), ставшим






Знаковым явлением в истории советской рок-музыки.За пять лет работы в «Интеграле» у Юрия накопилось более сотни собственных песен, которые никак не удавалось реализовать в рамках группы. Единственной популярной песней в то время стала песня «Заповедные места», позже исполненная ВИА Ариэль. Случайно Юрий в 1983 году знакомится с музыкантами группы «Примус» Александром Боднарем (гитара) и Игорем Плехановым (клавишные) и с их помощью на технической базе «Примуса» записывает свой первый альбом «Путешествие в рок-н-ролл» (1983).


от admin

-->