>

Танцевальные концерты могут быть нервирующими для маленьких девочек. Но для Джоанны Колон из Северной Каролины это точно не так!


Джоанна была частью трио, которое прогуливалось на сцене в розовом и черном купальнике в паре с драгоценной пачкой в горошек. Папа снимал на видео, и мы так рады, что он это сделал! Концертная программа Джоанны определенно потребовала большого уважения от всех зрителей.




Քոչարյանի զոհերը

Толпа не могла сдержать смех, возгласы и аплодисменты, когда девочка сияла на сцене. Ее яркие движения рук, нахальные кивки головой, указывания пальцем, и бодрые движения заставили ее выделиться.





Мама Элиссы рассказала, что ее дочь постоянно репетировала рутину дома, что дало Элиссе возможность рассказать дочери о легендарной Арете Франклин.


Еще смешнее, когда Джоанна начинает синхронизировать губы во время танца. Она поднимает руки вверх и покачивает головой.

Затем, когда она двигается взад и вперед, хлопая, Джоанна полностью погружается в рутину.



В самом конце она попадает в свою последнюю позу, и толпа теряется в смехе. В итоге она получает овации от толпы из 400 человек.

Джоанне было шесть лет, когда она исполнила номер, но танцевала она с двух лет. Ее преданность ясно показана в видео ниже. На нее так весело смотреть!


от admin

-->