>

Никто не удивляется, когда 2-летний ребенок умеет стучать. Но Хьюго Молина делает это с ритмом.

Будучи самым молодым участником испанского Got Talent, малыш продемонстрировал свои невероятные навыки игры на барабанах.




Քոչարյանի զոհերը

Слишком мал, чтобы самому пройтись до барабанной установки. Ведущий даже попросил зрителей не подбадривать и не хлопать его, чтобы он не испугался.





Честно говоря, удивительно, что он не смотрел на море лиц и не убежал за кулисы! Конечно, он восхитителен, но есть ли там действительно талант или это просто детская игра? Его папа усаживает его, у Хьюго в руках барабанные палочки, но не ясно, что он знает, что с ними делать.

Оказалось этот маленький барабанщик — больше, чем просто симпатичное лицо! Он настоящий музыкант. Фоновая музыка начинается, и папа просто говорит: «Как мы играем на барабанах, Хьюго?» Затем он начинает SemanaSanta, традиционный парадный парад в честь Пасхи.


Судьи были в восторге от таланта, но он просто разогревался. Затем он начал добавлять деревянный блок в удар для хорошей меры. Он даже смотрел в глаза зрителям на протяжении всего представления.



Думаю, он не понимал что там происходит ….

Аплодисменты, которые он пропустил ранее, не могли быть сдержаны, когда он закончил, и он получил овации, его родители были в слезах. И Хьюго также был рад общению с судьями после его выступления — и он довольно болтливый для 2 лет.

К тому времени не было ничего удивительного, что Хьюго перешел в следующий раунд соревнований.


от admin

-->