>

«Бабушка рядышком с дедушкой…» Как сложилась жизнь детей, исполнивших эту песню.Ансамбль «Кукушечка» завоевал любовь публики СССР, они много гастролировали и пели песни. Однако, больше всего публике нравилась песня «Золотая свадьба», про бабушку рядом с дедушкой, которую написал Раймонд Паулс. А песню исполнили два латышских ребёнка.




Քոչարյանի զոհերը

Стоит отметить, что дети не понимали о чём поют, ведь русского языка не знали. С момента их выступления прошло более 30 лет. Как признаются они сами, то это выступление стало для них роковым: они связали с музыкой всю свою жизнь.




Гуна Паула. Ей 37 лет, она играет на флейте и выступает вместе с оркестром. Девушка счастлива замужем. Гуна до сиз пор живёт в Латвии и посвящает себя музыке и семье.


Гунар Калныньш


В своё время он был популярным поп-исполнителем в Латвии, у него было множество поклонников. Мальчик благодарен композитору Паулсу, ведь тот исправил его косоглазие. Долгие годы он жил в Латвии, однако, после того, как погибла его беременна невеста, он уехал из страны. Сейчас он живёт в Испании и занимается музыкой.


от admin

-->