>

Юная артистка Данелия Тулешова прославилась после успешных выступлений на украинском музыкальном шоу «Голос. Дети» в 2017 году. Правда, она и до этого имела поклонников, но в более скромных масштабах. Сейчас о девочке знают многие, после участия в конкурсе она продолжила развивать музыкальную карьеру и успешно покоряет сцены разных стран.




Քոչարյանի զոհերը

В 2015 году музыка в жизни Тулешовой переросла из любительского уровня в профессиональный. Тогда в ее биографии и появилась первая победа – Гран-при и приз зрительских симпатий на детском музыкальном конкурсе в Казахстане «Аялаган-Астана».





В начале 2019 года Данелия снова появилась на телеэкранах, но в этот раз на американском шоу талантов The World’s best. Победителю предназначался приз в $ 1 млн, а потому конкурсантов и желающих занять 1-е место было очень много. Девочка из Казахстана довольно далеко прошла, как и казахстанец Димаш Кудайбергенов, который в итоге отказался от борьбы и покинул шоу, уступив место молодым артистам. Правда, тогда Тулешовой не удалось выйти в финал, главный приз забрал представитель Индии Лидиан Надхасварам, известный под псевдонимом Mini Maestro.




Девочка и сейчас не стоит на месте и продолжает развивать музыкальную карьеру. В 2019 году вместе с AlvinToday она выпустила очередной клип на песню «Каникулы off-line».


от admin

-->